Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario, analizar el tráfico y mostrar anuncios relevantes.
Detalles Aceptar
Introducir posición

Salario: Educador en España

Reciba información estadística por correo

Salario: Educador en España

16 626 € Salario promedio mensual

El nivel del salario promedio en los últimos 12 meses: "Educador en España"

Moneda: EUR USD Año: 2024
El gistograma muestra el cambio del nivel de salarios promedios de profesión de Educador en España.

La distribución de la oferta de trabajo "Educador" por regiones España

Moneda: EUR
Como se puede ver en el gráfico, en España el mayor número de ofertas actuales de profesión de Educador está en Cataluña. En segundo lugar en Castilla y León, y en tercero en Andalucía.

Clasificación de regiones España por el nivel de los salarios para la profesión "Educador"

Moneda: EUR
Según las estadísticas de nuestro sitio, la profesión deEducador es la mejor pagada de Castilla-La Mancha. El salario promedio es de unos 30000 eur. Los siguientes son Galicia y País Vasco.

Clasificación de las ofertas de trabajo similares por el nivel de los salarios en España

Moneda: EUR
Entre las profesiones similares en España se considera como la mejor pagada la de Educador Infantil. Según nuestro sitio web, el salario promedio es 30000 eur. En segundo lugar está Técnico De Formacion con un sueldo de 20703 eur, y en el tercero Educador Social con un sueldo de 19334 eur.

Vacantes recomendadas

Educador/a social Sant Esteve Sesrovires (Barcelona)
GRUPO CRIT, Sant Esteve Sesrovires, Barcelona
Proceso de selección continuo.FuncionesCRIT Martorell selecciona para centro gerontológico ubicado en Sant Esteve Sesrovires a un/a educador/a social¿QUÉ FUNCIONES DESARROLLARÁS?Plan de cuidados y atención al personal usuarios, interviniendo, organizando y ejecutando de forma calificada en actividades culturales, sociales, educativas y recreativas.Coordinación con profesionales de diversa cualificación a la hora de diseñar e implementar estrategias de intervención cultural.Realización de programas y proyectos específicos. Fomentar el desarrollo integral de las personas usuarias mediante la acción lúdico-educativa.Desarrollar y ejecutar las diversas técnicas de animación, individuales y/o grupales, que impliquen a las personas usuarias en el empleo de su tiempo libre y promover así su integración y desarrollo personal y grupal. Motivar a las personas usuarias ante la importancia de su participación para conseguir su integración y relación positiva con el entorno.Requisitos- Mínimo alguna de estas titulaciones: * CFGS de integración social * CFGS de animación sociocultural * Grado en educación social- Buen trato y compromiso- Capacidad de trabajo en equipo- Disponibilidad de incorporación inmediata- Disponibilidad de trabajar en turnos rotativos de mañana y tardeSe ofrece- Media jornada: El horario es lunes, martes, miércoles y viernes de 15:00 a 18:30. Jueves: 15:00 a 19:00. Un sábado sí y uno no de 15:00 a 19:00 h. El salario bruto anual por media jornada es de 9.637,80 €.- Contrato temporal con incorporación inmediata hasta el 07/01/24.
EDUCADOR/A SOCIAL - Residencia Hijos de Mar - Cantabria
Residencia Hijos de Mar, Camargo, Cantabria
EMPRESA UBICADA EN IGOLLO DE CAMARGO BUSCA INCORPORAR UN/A EDUCADOR/A SOCIAL PARA TRABAJAR CON PERSONAS MAYORES.OFRECE CONTRATO INDEFINIDO DE JORNADA COMPLETA EN HORARIO POR TURNOS.SALARIO 1.600 EUROS BRUTOS AL MES.SE REQUIERE A PERSONAS CON LA TITULACION CORRESPONDIENTE DE EDUCACION SOCIAL.LAS PERSONAS INTERESADAS DEBEN APUNTARSE EN LA OFERTA.  Información detallada El trabajo se desarrollará en Camargo, Cantabria. La jornada será Turnos. No se requiere experiencia para el trabajo ofertado. El puesto a desempeñar es de educador@ social. Necesitamos cubrir una vacante La formación requerida para el puesto es de Diplomado / Grado. Salario en el tramo de 18.000-24.000€. El contrato será de tipo Indefinido.
EDUCADOR/A AMBIENTAL - Spora Consultoria i Comunicació S.L. - Asturias
Spora Consultoria i Comunicació S.L., Asturias
Se buscan 6 personas para la creación de un equipo de educadores ambientales para una campaña de fomento de la separación de la fracción orgánica en Asturias.Las tareas a desarrollar serán:- Atención a la ciudadanía en un punto informativo itinerante.- Reparto de material para la separación de la orgánica.- Visitas a actividades comerciales.- Desarrollo de actividades educativas en centros escolares.DURACIÓN DE LA CAMPAÑA: 11 meses, ampliable a 2 añosFormación: GRADO en Ciencias AmbientalesExperiencia: Más de seis mesesInteresados/as apuntarse en la oferta  Información detallada Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo. La jornada será Completa. Se solicita una experiencia mínima de 1 Año. Necesitamos cubrir 6 puestos de trabajo. El contrato será de tipo Temporal. El trabajo se desarrollará en Asturias, Asturias. El puesto a desempeñar es de educador@ ambiental. La formación requerida para el puesto es de Diplomado / Grado.
EDUCADOR/A SOCIAL - CREI - VALLS
Treballa a Plataforma Educativa, Tarragona
EDUCADOR/A SOCIAL Per a un CREI de Fundació Resilis Funcions a desenvolupar.Conèixer el funcionament del servei.Desenvolupar tasques educatives complementà ries i de suport a l'educador social.Tasques educatives d'acompanyament i suport amb els joves atesos al centre.Cobrir les necessitats bà siques del noi (educació, alimentació, afectives, higiene, salut, psicolà²giques...) i atendre especialment les desateses en la seva desprotecció.Ajudar a portar a terme el projecte educatiu del servei.Executar les pautes educatives bà siques per orientar l'estada del noi/a.Observar de manera à mplia el noi en les aspectes emocionals, relacionals, de conducta, d'hà bits, etc per tal de coneixer'l i comprendre'l.Informar al personal educador i o cap de torn de qualsevol circumstà ncia significativa que impliqui una millor intervenció, aconseguir una bona gestió de la informació, la millora de l'organització i de la gestió del centre.Acompanyar els usuaris del servei en activitats complementà ries com poden ser les formativo-laborals, visites mèdiques, trà mits judicials, activitats de lleure, etc.Integrar i fer participar el jove en la comunitat i potenciar les relacions socials normalitzadores.Assumir la lánia educativa del centre i contribuir a la seva revisió de forma constructiva.Assistir i participar de forma activa en la reunió d'equip.Participar en les sessions d'anà lisi institucional i de supervisió.Garantir la bona prà ctica educativa mitjanà§ant l'avaluació continuada del procés educatiu per tal de millorar-lo, i prevenir tant l'estancament de situacions personals i socials poc afavoridores, com el sorgiment de noves dificultats que facin més difácil el progrés dels nois.Potenciar un clima de convivència i respecte entre l'equip de professionals.Donar suport a la gestió del centre per tal d'optimitzar el temps i els recursos.Requisits.Diplomatura/Grau en Educació Social o Habilitació (imprescindible).Valorable disposar de formació complementà ria especáfica en el camp de la protecció a la infà ncia i a l'adolescència.Experiència prèvia amb infà ncia i joventut en situació d'exclusió social, preferiblement en CREI, CRAE o Centre d'Acollida.És imprescindible domini del català  parlat i escrit, domini dels paquets informà tics està ndards.Disposar de carnet de conduir des de més d'1 any i vehicle propi.En compliment de l'article 13. de la Llei Orgà nica , de Protecció Jurádica dels i de les menors, es requereix el Certificat d'Antecedents Penals per delictes de naturalesa sexual vigent, emès pel Registre Central, abans de la contractació.S'ofereix.1 vacant indefinit 100% jornada amb periode de prova.Horari.Set 4.dill de a , dv REE de a ; dbte i dmge de a Set 1, 2 i 3.dill de a dmc i dj de 7. a ; dv de a 21h 5 festius anuals Categoria.Ed.Social, cicle continuat del Conveni d'Acció Social Incorporació.Inmediata
Educador/a social- corretorn- crae girona
, ESPAÑA
EDUCADOR/A SOCIAL Per a un CRAE ubicat a Girona, de Fundació Resilis Funcions a desenvolupar: Intervenir com agent educatiu a nivell individual, grupal i/o comunitari. Realitzar accions educatives. Elaborar informes i documentació, planificar activitats i fer seguiment educatiu. Desenvolupar tasques domèstiques i de vida quotidiana vetllant pel seu correcte compliment. Coordinar-se interdisciplinàriament de forma interna i externa. Perfil competencial: Actuar amb coherència amb el projecte del servei i la missió de l’entitat. Respectar la dignitat de la infància i adolescència, la seva família i la de totes les persones del centre, independentment del seu origen i de la seva cultura. Ser una persona objectiva i saber mantenir la distància òptima, establint vincles afectius de manera positiva que afavoreixin el creixement personal dels i de les adolescents.  Capacitat de treballar a nivell individual i grupal. Capacitat d’empatia per tal de comprendre millor a l’altre i capacitat de donar respostes immediates en situacions imprevistes. Gestionar les crisis i els conflictes. Ser una persona creativa i saber gestionar els recursos disponibles. Capacitat de treballar sota pressió. Formar-se de manera continuada. Altres requisits: Diplomatura/Grau en Educació Social o Habilitació (imprescindible). Valorable disposar de formació complementària específica en el camp de la protecció a la infància i a lu0027adolescència. Experiència prèvia amb infància i joventut en situació d’exclusió social, preferiblement en CREI, CRAE o Centre d’Acollida. És imprescindible domini del català parlat i escrit, domini dels paquets informàtics estàndards. Disposar de carnet de conduir des de més d’1 any i vehicle propi. En compliment de lu0027article 13.5 de la Llei Orgànica 1/1996, de Protecció Jurídica dels i de les menors, es requereix el Certificat du0027Antecedents Penals per delictes de naturalesa sexual vigent, emès pel Registre Central, abans de la contractació.  S’ofereix: 1 vacant al 75% de la jornada per cobrir les vacances del personal educatiu del servei, ampliable al 100% segons necessitats del servei. Horari: Matins, tardes, nits i caps de setmana amb calendari Categoria: Diplomat/da cicle continuat del Conveni d’Acció Social Incorporació: Immediata
Educador Residencia Estudiantes SEK LOS ALPES
Institución Educativa SEK,
El Colegio Internacional SEK Los Alpes es uno de los 10 colegios de la Institución Educativa SEK, pionera en la implementación de los Programas de Bachillerato Internacional IB. Es un colegio trilingüe español - inglés - francés, donde se imparten cursos de 2º y 3º de Educación Secundaria. Está ubicado en la Saboya francesa, y es el único colegio privado reconocido en Francia por el Ministerio de Educación, Ciencia y Deporte de España.Para el curso 2023 - 2024 SEK Los Alpes necesita incorporar un Educador para su residencia de estudiantes el 1 de septiembre.Funciones:- Supervisión de estudios y actividades dentro y fuera del colegio, incluidas durante el invierno las actividades de esquí.- Responsable de la vida en residencia.Ofrecemos: :- Posición estable.- Tiempo completo: que se distribuirá en determinadas tardes a la semana y algunos fines de semana.- Alojamiento, pensión completa y servicios en la residencia de estudiantes.Si te gusta la naturaleza y los deportes de montaña, este es tu lugar.Interesados enviar cv actualizado a [email protected] requisitos: Requisitos: - Titulación académica requerida (TSEAS, CCAFYD…)- Nivel alto de ingles- Experiencia en cursos de verano u otras residencias de estudiantes- Se valorara conocimiento de francés- Se valorara nivel de esquíHabilidades:- Dinámico y responsable.- Comprometido.- Buena capacidad de comunicación.- Empatía.- Trabajo en equipo.- Pasión por la excelencia.- Flexibilidad.- Organización.
Educador/a social Centre Obert Muntanyès - Referent grup de cicle superior de primària.
Fundació Privada Pare Manel, Barcelona, Espanya
-Educador/a dins de l’àmbit de l’acció social als barris de Verdum i Roquetes en diferents programes socio-educatius. -Referent de grup de cicle infantil. -Elaboració i execució de programacions de grup i individuals, informes d’avaluació i seguiment, projectes i memòries en relació als grups de referència. -Participació en les reunions setmanals de l’equip d’infància. -Participació en reunions de coordinació amb agents externs -Participació en les reunions d’entitat.  Additional information Requisits -Titulació en Educació Social. -Experiència en el món social i educatiu en l’àmbit d’infància en situació de vulnerabilitat. -Experiència de treball socioeducatiu i de lleure amb infants, joves i famílies. Es valorarà -Autonomia i motivació en la feina. -Capacitat de treball en equip. -Coneixement de l’aplicatiu de CaixaProinfància -Títol de monitora d’activitats de lleure i/o directora d’activitats de lleuPodeu presentar el currículum al correu electrònic: [email protected], especificant a l’assumpte: Educador/a CO. Data límit: 14 d’Abril de 2024.
Educador o integrador social
, Acoruna, A Bana
Localidad: A Baña, Provincia: A Coruña.Código postal: 15862. Necesitamos para nuestra Asociación un Educador o Integrador Social, mayor de 18 años con permiso de conducir B. La jornada de trabajo es parcial, y las tareas son las propias del puesto. Se valorará la experiencia. Https://www.asociacionanxinos.com/.
Educador/a social Torrelodones (Madrid)
JC MADRID, Torrelodones, Madrid
- Coordinación con técnicos municipales- Elaborar en coordinación con los profesionales de referencia diseños de intervención para cada caso.- Intervención socio-educativa en los distintos niveles (individual, familiar, grupal y en medio abierto)- Elaboración de informes de actividadRequisitosGrado de educación social y/o habilitado como educador/a socialExperiencia previa demostrableExperiencia en el ámbito social con menoresSe ofreceJornada de 32h/semanalesIncorporación Inmediata
Educador/a infantil en Alemania
HELMECA GmbH, Frankfurt / Munich, Alemania
Inicia tu carrera profesional y sigue los pasos de los más de 1.000 educadores/as infantiles que ya hemos contratado. Seleccionamos educadores/as infantiles para Kindergarten en Alemania que quieran: - trabajar con pedagogías innovadoras y enfocadas a las necesidades particulares de cada niño/a (Montessori, Reggio Emilia...). - desarrollarse en uno de los mejores sistemas educativos de Europa - estabilidad laboral y crecimiento profesional. - trabajar con ratios de 6 niños/as por educador/a infantil - la experiencia de vivir en una de las dos de las principales ciudades alemanas: Frankfurt y Múnich. Ciudades modernas, multiculturales, que ofrecen un gran entorno social y con aeropuertos internacionales con varios vuelos diarios a España. TE OFRECEMOS: - Contrato laboral indefinido como educador/a infantil. - Sueldo bruto mensual de 2.480€ / 3.370€ - 30 días de vacaciones al año. - Selección y contratación directa en España. - Curso intensivo de alemán online en España de 6 meses, que te habilita oficialmente para trabajar en la escuela infantil. - No debes buscar alojamiento en Alemania, ¡nosotros nos ocupamos! - Te gestionamos toda la burocracia necesaria al llegar (reconocimiento de título, seguro médico, seguridad social, apertura de cuenta bancaria, empadronamiento). - Contarás con una tutora bilingüe de HELMECA, que te acompañará y ayudará en la escuela infantil. - Vivirás la experiencia junto a más educadores españoles de HELMECA. Conoce experiencias y testimonios de nuestros educadores en nuestro Instagram: @helmeca