Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario, analizar el tráfico y mostrar anuncios relevantes.
Detalles Aceptar
Introducir posición

Salario: Técnico De Instalaciones en Santander

Reciba información estadística por correo

Salario: Técnico De Instalaciones en Santander

26 000 € Salario promedio mensual

El nivel del salario promedio en los últimos 12 meses: "Técnico De Instalaciones en Santander"

Moneda: EUR USD Año: 2024
El gistograma muestra el cambio del nivel de salarios promedios de profesión de Técnico De Instalaciones en Santander.

Найдите подходящую статистику

Mostrar más

Vacantes recomendadas

TÉCNICO/A DE MANTENIMIENTO
Grupo Crit, Santander, Cantabria
Desde Grupo Crit buscamos tÃcnico/a de mantenimiento para importante empresa situada en las cercanías de Santander.us funciones serán diagnosticar, prevenir y reparar las averías en maquinaria e instalaciones de la empresa.Se ofrece:- Contratación estable.- Formación y desarrollo continuo.Si tienes experiencia en el mantenimieto industrial, y necesitas un cambio, ¡no dudes en inscribirte!
TÉCNICO DE VENTAS, MARKETING Y REDES SOCIALES - Asociación Nueva Vida - Cantabria
Asociación Nueva Vida, Santander, Cantabria
ASOCIACIÓN SIN ÁNIMO DE LUCRO SITA EN SANTANDER PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA UN/A TÉCNICO DE VENTAS, MARKETING Y RRSS.LAS FUNCIONES SERÍAN: DEFINICIÓN DE ESTRATEGIAS DE MARKETING, ANÁLISIS DE TENDENCIAS DEL MERCADO, CONTROL DE EXISTENCIAS, DESARROLLO DE PLANES PARA AUMENTAR LA CUOTA DE MERCADO, VISITAS COMERCIALES, GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE PEDIDOS.SE REQUIERE:- TÍTULO UNIVERSITARIO EN MARKETING, COMUNICACIÓN, EMPRESAS U OTROS AFINES.- CONOCIMIENTOS DIGITALES (INTERNET, CORREO ELECTRÓNICO, ETC...).- NIVEL NATIVO DE ESPAÑOL, FLUIDEZ EN INGLÉS, VALORABLE OTROS IDIOMAS.SERÁ VALORABLE EXPERIENCIA DE AL MENOS 2 AÑOS EN ROLES SIMILARES EN LA INDUSTRIA DE LA MODA, DOMINIO DE WIX Y CONSTRUCCIÓN DE PÁGINAS WEB Y E-COMMERCE, DOMINIO DE PAQUETE OFFICE Y ADOBE PARA DISEÑOS. ASÍ COMO TAMBIÉN PERMISO DE CONDUCIR Y VEHÍCULO PROPIO.SE OFRECE CONTRATO LABORAL TEMPORAL A JORNADA PARCIA DE 20 HORAS/SEMANA CON OPCIÓN A INDEFINIDO Y HORARIO DE L-V DE 09:30 A 13.30H.SALARIO DE 930 EUROS BRUTOS/MES.LAS PERSONAS INTERESADAS DEBEN APUNTARSE EN LA OFERTA.  Información detallada Necesitamos cubrir una vacante La formación requerida para el puesto es de Licenciado / Grado. La jornada será Parcial - Mañana. No se requiere experiencia para el trabajo ofertado. El trabajo se desarrollará en Santander, Cantabria. El salario será menor a Menos de 12.000€. El puesto a desempeñar es de tecnico de marketing. El contrato será de tipo Temporal-Fijo.
DOCENTE PARA IMPARTIR CERTIFICADO DE FABRICACIÓN Y MONTAJE DE INSTALACIONES DE TUBERÍA IND - Fundación Laboral del Metal - Cantabria
Fundación Laboral del Metal, Santander, Cantabria
FUNDACIÓN PRECISA DE UN DOCENTE PARA IMPARTIR CERTIFICADO DE FABRICACIÓN Y MONTAJE DE INSTALACIONES DE TUBERÍA INDUSTRIAL.DEBE PODER ACREDITARSE EXPERIENCIA EN TRAZAR Y MECANIZAR TUERÍAS DURANTE AL MENOS UN AÑO.FORMACIÓN REQUERIDA:- INGENIERIA SUPERIOR INDUSTRIAL.- INGENIERÍA TÉCNICA INDUSTRIAL.- TÉCNICO SUPERIOR EN CONSTRUCCIONES METÁLICAS.- CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 3 ÁREA DE LA FAMILIA PROFESIONAL FABRICACIÓN MECÁNICA EN EL ÁREA PROFESIONALIDAD DE CONSTRUCCIONES METÁLICAS.SERÁ REQUISITO CERTIFICADO PROFESIONAL DE DOCENCIA PARA LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO, MÁSTER DEL PROFESORADO O APTITUD PEDAGÓGICA.SE OFRECE CONTRATO LABORAL INDEFINIDO A JORNADA PARCIAL DE 5 HORAS DIARIAS EN HORARIO A DETERMINAR, Y SALARIO A CONVENIR.LAS PERSONAS INTERESADAS QUE CUMPLAN LOS REQUISITOS DEBERÁN APUNTARSE EN LA OFERTA.  Información detallada Necesitamos cubrir una vacante El puesto a desempeñar es de docente tubero industrial. La formación requerida para el puesto es de Máster. El trabajo se desarrollará en Santander, Cantabria. El contrato será de tipo Indefinido. La jornada será Parcial. Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo. Se solicita una experiencia mínima de 1 Año.
DOCENTE PARA IMPARTIR CERTIFICADO DE FABRICACIÓN Y MONTAJE DE INSTALACIONES DE TUBERÍA INDUSTRIAL
, Santander, Cantabria
FUNDACIÓN PRECISA DE UN DOCENTE PARA IMPARTIR CERTIFICADO DE FABRICACIÓN Y MONTAJE DE INSTALACIONES DE TUBERÍA INDUSTRIAL.DEBE PODER ACREDITARSE EXPERIENCIA EN TRAZAR Y MECANIZAR TUERÍAS DURANTE AL MENOS UN AÑO.FORMACIÓN REQUERIDA.INGENIERIA SUPERIOR INDUSTRIAL.INGENIERÍA TÉCNICA INDUSTRIAL.TÉCNICO SUPERIOR EN CONSTRUCCIONES METÁLICAS.ERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 3 ÁREA DE LA FAMILIA PROFESIONAL FABRICACIÓN MECÁNICA EN EL ÁREA PROFESIONALIDAD DE CONSTRUCCIONES METÁLICAS.SERÁ REQUISITO CERTIFICADO PROFESIONAL DE DOCENCIA PARA LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO, MÁSTER DEL PROFESORADO O APTITUD PEDAGÓGICA.SE OFRECE CONTRATO LABORAL INDEFINIDO A JORNADA PARCIAL DE 5 HORAS DIARIAS EN HORARIO A DETERMINAR, Y SALARIO A CONVENIR.Datos de contacto.CÓDIGO DE OFERTA.LAS PERSONAS INTERESADAS QUE CUMPLAN LOS REQUISITOS DEBERÁN ENVIAR SU CURRÍCULUM A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO.
1 TÉCNICO DE FARMACIA
, Santander, Cantabria
FARMACIA EN SANTANDER PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA 1 TÉCNICO DE FARMACIA CON LAS FUNCIONES PROPIAS DEL PUESTO.RECEPCIÓN DE PEDIDOS, GESTIÓN STOCKS, DISPENSACIÓN, ELABORACIÓN DE SPDS, ACTUALIZACIÓN PÁGINA WEB, ETC.SE REQUIERE.TÍTULO DE TÉCNICO DE FARMACIA Y EXPERIENCIA PREVIA DE AL MENOS 12 MESES.SE VALORARÁ CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA EN EL USO DEL PROGRAMA DE GESTIÓN FARMATIC WINDOWS.SE OFRECE.CONTRATO LABORAL INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA DE LUNES A VIERNES EN HORARIO A CONVENIR.SALARIO EUROS BRUTOS MENSUALES.INCORPORACIÓN INMEDIATA.Datos de contacto.CÓDIGO DE OFERTA.LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR CURRICULUM A " " INDICANDO EN EL ASUNTO " REF.305 "
TÉCNICO/A MANTENIMIENTO HOTEL SANTANDER
Ysondos, Santander, Cantabria
En Ysondos buscmos a los mejores profesionales del sector proporcionando estabilidad profesional, si ves que cumples los requisitos solicitados no dudes en inscribirte.uscamos Técnico/a de mantenimiento para importante hotel en Santander para realizar tareas relacionadas con el correcto mantenimiento de las instalaciones del hotel, como son tareas de fontanería, reparaciones, retoques de pinturas y cualquier otra actividad relacionada con mantener las instalaciones.