Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario, analizar el tráfico y mostrar anuncios relevantes.
Detalles Aceptar
Introducir posición

Salario: Técnico De Administración en Santander

Reciba información estadística por correo

Salario: Técnico De Administración en Santander

26 000 € Salario promedio mensual

El nivel del salario promedio en los últimos 12 meses: "Técnico De Administración en Santander"

Moneda: EUR USD Año: 2024
El gistograma muestra el cambio del nivel de salarios promedios de profesión de Técnico De Administración en Santander.

Vacantes recomendadas

TÉCNICO DE VENTAS, MARKETING Y REDES SOCIALES - Asociación Nueva Vida - Cantabria
Asociación Nueva Vida, Santander, Cantabria
ASOCIACIÓN SIN ÁNIMO DE LUCRO SITA EN SANTANDER PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA UN/A TÉCNICO DE VENTAS, MARKETING Y RRSS.LAS FUNCIONES SERÍAN: DEFINICIÓN DE ESTRATEGIAS DE MARKETING, ANÁLISIS DE TENDENCIAS DEL MERCADO, CONTROL DE EXISTENCIAS, DESARROLLO DE PLANES PARA AUMENTAR LA CUOTA DE MERCADO, VISITAS COMERCIALES, GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE PEDIDOS.SE REQUIERE:- TÍTULO UNIVERSITARIO EN MARKETING, COMUNICACIÓN, EMPRESAS U OTROS AFINES.- CONOCIMIENTOS DIGITALES (INTERNET, CORREO ELECTRÓNICO, ETC...).- NIVEL NATIVO DE ESPAÑOL, FLUIDEZ EN INGLÉS, VALORABLE OTROS IDIOMAS.SERÁ VALORABLE EXPERIENCIA DE AL MENOS 2 AÑOS EN ROLES SIMILARES EN LA INDUSTRIA DE LA MODA, DOMINIO DE WIX Y CONSTRUCCIÓN DE PÁGINAS WEB Y E-COMMERCE, DOMINIO DE PAQUETE OFFICE Y ADOBE PARA DISEÑOS. ASÍ COMO TAMBIÉN PERMISO DE CONDUCIR Y VEHÍCULO PROPIO.SE OFRECE CONTRATO LABORAL TEMPORAL A JORNADA PARCIA DE 20 HORAS/SEMANA CON OPCIÓN A INDEFINIDO Y HORARIO DE L-V DE 09:30 A 13.30H.SALARIO DE 930 EUROS BRUTOS/MES.LAS PERSONAS INTERESADAS DEBEN APUNTARSE EN LA OFERTA.  Información detallada Necesitamos cubrir una vacante La formación requerida para el puesto es de Licenciado / Grado. La jornada será Parcial - Mañana. No se requiere experiencia para el trabajo ofertado. El trabajo se desarrollará en Santander, Cantabria. El salario será menor a Menos de 12.000€. El puesto a desempeñar es de tecnico de marketing. El contrato será de tipo Temporal-Fijo.
CONSERJE - Gestión SF - Cantabria
Gestión SF, Santander, Cantabria
EMPRESA ADMINISTRACIÓN DE FINCAS PRECISA UN/A CONSERJE PARA COMUNIDAD EN SANTANDER.LAS FUNCIONES A REALIZAR:- MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA DE ZONAS COMUNES.- MANTENIMIENTO DE JARDINERÍA.- CONTROL DE ACCESOS Y VIGILANCIA Y RETIRADA DE BASURA.SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS DE JARDINERÍA Y LIMPIEZA.SE OFRECE CONTRATO LABORAL INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA CON HORARIO PARTIDO (8.30 A 13.00 Y DE 16.00 A 19.30)SALARIO SEGÚN CONVENIO (FINCAS URBANAS)LAS PERSONAS INTERESADAS QUE CUMPLAN REQUISITOS DEBERÁN APUNTARSE EN LA OFERTA.  Información detallada La jornada será Completa. El trabajo se desarrollará en Santander, Cantabria. El contrato será de tipo Indefinido. No se requiere experiencia para el trabajo ofertado. El puesto a desempeñar es de conserje. Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo. Necesitamos cubrir una vacante Se requiere formación de algún tipo acorde al puesto solicitado.
1 TÉCNICO DE FARMACIA
, Santander, Cantabria
FARMACIA EN SANTANDER PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA 1 TÉCNICO DE FARMACIA CON LAS FUNCIONES PROPIAS DEL PUESTO.RECEPCIÓN DE PEDIDOS, GESTIÓN STOCKS, DISPENSACIÓN, ELABORACIÓN DE SPDS, ACTUALIZACIÓN PÁGINA WEB, ETC.SE REQUIERE.TÍTULO DE TÉCNICO DE FARMACIA Y EXPERIENCIA PREVIA DE AL MENOS 12 MESES.SE VALORARÁ CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA EN EL USO DEL PROGRAMA DE GESTIÓN FARMATIC WINDOWS.SE OFRECE.CONTRATO LABORAL INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA DE LUNES A VIERNES EN HORARIO A CONVENIR.SALARIO EUROS BRUTOS MENSUALES.INCORPORACIÓN INMEDIATA.Datos de contacto.CÓDIGO DE OFERTA.LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR CURRICULUM A " " INDICANDO EN EL ASUNTO " REF.305 "
DELINEANTE DE P&IDS
, Santander, Cantabria
EMPRESA DE INGENIERÍA EN SANTANDER NECESITA INCORPORAR A SU PLANTILLA 1 DELINEANTE DE P&IDs CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 60 MESES EN PUESTO SIMILAR Y DENTRO DEL SECTOR OIL&GAS.FUNCIONES.ADMINISTRACIÓN EFICIENTE DE SPPID, INCLUIDA LA CREACIÓN DE SIMBOLOGÍA Y LA GENERACIÓN DE LA CODIFICACIÓN DEL PROYECTO, CONFIGURACIÓN DE FORMATOS Y ASEGURAMIENTO DE LA INTEGRIDAD DE LOS DATOS.CONOCIMIENTOS INFORMÁTICOS.SMARTPLANT P&D, AUTOCAD, MICROSTATION 2D, EE RACEWAY MODELING (PDS).CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS.DIBUJO TÉCNICO E INSTRUMENTACIÓN INDUSTRIAL, COMPRENSIÓN DE LA NORMATIVA ISO .SE OFRECE CONTRATO TEMPORAL A JORNADA COMPLETA EN HORARIO DE 9 A Y DE A 19 H.DE LUNES A VIERNES.SUELDO SEGÚN CONVENIO.Datos de contacto.CÓDIGO DE OFERTA.INTERESADOS/AS ENVIEN CURRICULUM VITAE A.(INDICANDO EN EL ASUNTO DE ENVÍO.REF.OFERTA 413).ABSTENERSE QUIEN NO REUNA REQUISITOS DE EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS INDICADOS.
ATENCIÓN AL CLIENTE SIN EXPERIENCIA-
OpenBusiness, Santander, Cantabria
Por volumen y crecimiento de nuestra oficina en Santander, precisamos incorporar a 5 personas con buena imagen y buen trato con el público, para la venta de servicios para el uso y disfrute de los clientes..El candidato/a debe tener un carácter ambicioso, ya que se le formará para que pueda ocupar puestos de marketing y ventas, supervisión, administración y dirección..Precisamos:.*** Incorporación inmediata** por lo tanto, abstenerse personas que no la tengan y que no tengan disponibilidad completa de Lunes a Viernes..Si estamos interesados en su candidatura el departamento de RRHH se pondrá en contacto con usted.Experiencia.No se requiere Idiomas.Español – Experto Jornada.Completa Inicio.Incorporación inmediata Sobre OpenBusiness.Atención al cliente