Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario, analizar el tráfico y mostrar anuncios relevantes.
Detalles Aceptar
Introducir posición

Salario: Agente Comercial Sector Cosmético en Girona

Reciba información estadística por correo

Salario: Agente Comercial Sector Cosmético en Girona

24 000 € Salario promedio mensual

El nivel del salario promedio en los últimos 12 meses: "Agente Comercial Sector Cosmético en Girona"

Moneda: EUR USD Año: 2024
El gistograma muestra el cambio del nivel de salarios promedios de profesión de Agente Comercial Sector Cosmético en Girona.

Clasificación de las ofertas de trabajo similares por el nivel de los salarios en Girona

Moneda: EUR
El gráfico de barras compara el salario promedio de la consulta "Agente Comercial Sector Cosmético" con el salario promedio en los centros administrativos durante el último mes.

Vacantes recomendadas

COMERCIAL SECTOR DENTAL
Direct Clinic, Girona
En nuestra empresa líder en el sector dental, nos encontramos en la búsqueda de un comercial altamente motivado y orientado al éxito para unirse a nuestro equipo dinámico y en constante crecimiento. Descripción del puesto:Como comercial en el sector dental, serás responsable de desarrollar y mantener relaciones comerciales sólidas con nuestros clientes existentes, así como de identificar y captar nuevos clientes potenciales. Tu objetivo principal será promover y vender nuestros productos y servicios de alta calidad, brindando soluciones personalizadas a las necesidades específicas de cada cliente. Principales responsabilidades:- Gestionar y ampliar la cartera de clientes, estableciendo relaciones duraderas basadas en la confianza y la satisfacción del cliente. - Realizar visitas comerciales y presentaciones a profesionales del sector dental, ofreciendo información precisa y detallada sobre nuestros productos y servicios. - Identificar oportunidades de negocio y desarrollar estrategias para maximizar las ventas y el crecimiento de la empresa. - Realizar un seguimiento activo de los clientes, brindando asesoramiento técnico y comercial, y garantizando un excelente servicio postventa. - Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias y avances en el sector dental, participando en eventos y capacitaciones relevantes. Requisitos:- Se requiere experiencia previa como comercial, no necesariamente en el sector dental - Excelentes habilidades de comunicación y negociación, con la capacidad de establecer relaciones efectivas con clientes de diferentes perfiles. - Orientación al logro de objetivos y resultados, demostrando iniciativa y perseverancia en la consecución de metas. . Ofrecemos:- Oportunidad de formar parte de una empresa líder y reconocida en el sector dental. - Remuneración competitiva con un atractivo paquete de beneficios. - Posibilidad de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la organización. - Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico, con un equipo altamente motivado y orientado al éxito. Si estás buscando una oportunidad emocionante en el sector dental y tienes la pasión y la determinación necesarias para tener éxito, ¡no dudes en postularte! Esperamos recibir tu solicitud y tener la oportunidad de conocerte en persona. ¡Te deseamos mucho éxito en tu proceso de selección!
COMERCIAL SECTOR SALUD DENTAL - GERONA
, Girona
Necesitamos profesionales realmente involucrados con el paciente porque no estarán en box, sino que su jornada será al 100% con el paciente.Buscamos un perfil comercial con experiencia en explicación de presupuestos y tramitación de financiaciones.Preferentemente buscamos experiencia comercial en el sector sanitario, siendo muy valorable conocimientos en odontología.Requisitos - Experiencia mínima y reciente de un año como comercial y contacto con los clientes / pacientes.- Disponibilidad para trabajar a jornada completa en turnos partidos de Lunes a Viernes - Residencia cercana al puesto ofertado - Orientación al cliente y a resultados.Se ofrece SegurCaixa Adeslas es la compañía de no-vida, líder en España en seguros de salud.En la actualidad estamos en proceso de expansión continua y contamos con alrededor de 170 clínicas propias y entorno a empleados, de los cuales el 90% es indefinido.Nuestros valores (Confianza, Seguridad, Cuidado de la salud, Calidad, Honestidad y Transparencia) son el pilar dónde se sustenta nuestra imagen como empleadores y como líderes de servicios dentales.Buscamos personas que dediquen su esfuerzo y dedicación al paciente, que estén enfocados/as a conseguir su satisfacción, en un ambiente estable y agradable Necesitamos incorporar ASESOR/A de tratamientos en una de nuestras clínicas ubicada en Gerona, en la que estará la mayoría de su jornada con el paciente realizando las siguientes funciones.- Acompañar al paciente desde que llega a la clínica hasta que se va.- Informar de las fases, tiempos y plazos del tratamiento prescritos por el especialista.- Explicación de las distintas formas de pago, financiaciones, etc y resolución de dudas.- Cuando el paciente lo solicite, realizar los trámites para la suscripción online de la póliza.- Seguimiento y recuperación de pacientes.
Agente Comercial Inmobiliaria Girona
Casabona Finques, Girona
Buscamos Agentes Comerciales para Inmobiliaria, para las zonas de Girona comarcas y Barcelona Ciutat, comarcas. Ventas y alquileres. Imprescindible Experiencia Inmobiliaria, seriedad y hablar catalán bien. Empresa seria y profesional con veinte años de experiencia. Se busca persona por largo recorrido. No importa la edad, importa la actitud, la integridad personal y profesional y las ganas de trabajar ganando dinero y disfrutando del trabajo. Altas comisiones. Zona de trabajo en exclusiva. Profesional autónomo. Es posible combinar con otra actividad que no sea del sector. Cerquem Agents Comercials per a Immobiliària, per a les zones de Barcelona Ciutat, comarques i Girona comarques. Vendes i lloguers. Imprescindible Experiència Immobiliària, serietat i parlar català bé. Empresa seriosa i professional amb vint anys d'experiència. Se cerca persona per llarg recorregut. No importa l'edat, importa l'actitud, la integritat personal i professional i les ganes de treballar guanyant diners i gaudint de la feina. Altes comissions. Zona de treball en exclusiva. Professional autònom. És possible combinar-ho amb una altra activitat que no sigui del sector.
RESPONSABLE COMERCIAL - SECTOR AGROALIMENTÀRIA, MEDI AMBIENT O SIMILAR
Mystery Project, Girona
El nostre client es una molt reconeguda i consolidada empresa que es mou dins de les activitats mediambientals, indústries agroalimentàries, fertilitzants, llavors, terres, substrats, ... Volem reforçar l'equip amb una persona que, en dependència directa de la direcció general, asumeixi la missió de liderar la responsabilitat comercial i de màrketing de la companyia, creant relacions comercials estables, per mirar d'entendre clarament al client i al mercat,  les seves necessitats i així poder oferir-li els millors productes per a les seves necessitats i les millors solucions des d'un punt de vista tècnic.Funcions1. Supervisió i gestió de l’equip:❖ Dirigir i motivar l’equip.❖ Establir objectius clars per augmentar el rendiment de l’equip.2. Gestió de relacions comercials:❖ Crear i mantenir relacions sòlides amb actuals i futurs clients i distribuïdors.❖ Desenvolupar estratègies que millorin la satisfacció dels clients.3. Desenvolupar nous productes i penetrar en nous mercats:❖ Identificar oportunitats pel desenvolupament de nous productes.❖ Dissenyar i implementar estratègies per penetrar en nous mercats.❖ Col·laborar amb altres departaments per assegurar la viabilitat i èxit de nousproductes.4. Funcions addicionals:❖ Confeccionar tarifes de preus.❖ Definir objectius i incentius comercials relacionada amb la retribució variable del’equip.❖ Realitzar el seguiment de les ofertes i de vendes.❖ Elaborar informes de vendes periòdics.❖ Planificar el pla de Marketing i supervisar la seva execució.❖ Participar en fires i esdeveniment relacionats amb el sector.❖ Realitzar el pressupost anual de vendes.❖ Prendre decisions estratègiques per orientar el rumb de l’empresa juntament ambels altres departaments. OFERIM:Incorporació immediata, indefinida i totalment estable en compantia reconeguda del sector i totalment consolidadaPaper protagonista en la organització de l'empresaRetribució en funció d'experiència i valors aportats. Fixe + variableHorari flexible, partir de Dl a Dv
RESPONSABLE COMERCIAL - SECTOR AGROALIMENTÀRIA, MEDI AMBIENT O SIMILAR
Mystery Project, Girona
El nostre client es una molt reconeguda i consolidada empresa que es mou dins de les activitats mediambientals, indústries agroalimentàries, fertilitzants, llavors, terres, substrats, ... Volem reforçar l'equip amb una persona que, en dependència directa de la direcció general, asumeixi la missió de liderar la responsabilitat comercial i de màrketing de la companyia, creant relacions comercials estables, per mirar d'entendre clarament al client i al mercat, les seves necessitats i així poder oferir-li els millors productes per a les seves necessitats i les millors solucions des d'un punt de vista tècnic.Funcions1. Supervisió i gestió de l’equip:? Dirigir i motivar l’equip.? Establir objectius clars per augmentar el rendiment de l’equip.2. Gestió de relacions comercials:? Crear i mantenir relacions sòlides amb actuals i futurs clients i distribuïdors.? Desenvolupar estratègies que millorin la satisfacció dels clients.3. Desenvolupar nous productes i penetrar en nous mercats:? Identificar oportunitats pel desenvolupament de nous productes.? Dissenyar i implementar estratègies per penetrar en nous mercats.? Col·laborar amb altres departaments per assegurar la viabilitat i èxit de nousproductes.4. Funcions addicionals:? Confeccionar tarifes de preus.? Definir objectius i incentius comercials relacionada amb la retribució variable del’equip.? Realitzar el seguiment de les ofertes i de vendes.? Elaborar informes de vendes periòdics.? Planificar el pla de Marketing i supervisar la seva execució.? Participar en fires i esdeveniment relacionats amb el sector.? Realitzar el pressupost anual de vendes.? Prendre decisions estratègiques per orientar el rumb de l’empresa juntament ambels altres departaments. OFERIM:Incorporació immediata, indefinida i totalment estable en compantia reconeguda del sector i totalment consolidadaPaper protagonista en la organització de l'empresaRetribució en funció d'experiència i valors aportats. Fixe + variableHorari flexible, partir de Dl a Dv
AGENTE COMERCIAL INMOBILIARIA GIRONA
Casabona Finques, Girona
Buscamos Agentes Comerciales para Inmobiliaria, para las zonas de Girona comarcas y Barcelona Ciutat, comarcas. Ventas y alquileres. Imprescindible Experiencia Inmobiliaria, seriedad y hablar catalán bien. Empresa seria y profesional con veinte años de experiencia. Se busca persona por largo recorrido. No importa la edad, importa la actitud, la integridad personal y profesional y las ganas de trabajar ganando dinero y disfrutando del trabajo. Altas comisiones. Zona de trabajo en exclusiva. Profesional autónomo. Es posible combinar con otra actividad que no sea del sector. Cerquem Agents Comercials per a Immobiliària, per a les zones de Barcelona Ciutat, comarques i Girona comarques. Vendes i lloguers. Imprescindible Experiència Immobiliària, serietat i parlar català bé. Empresa seriosa i professional amb vint anys d'experiència. Se cerca persona per llarg recorregut. No importa l'edat, importa l'actitud, la integritat personal i professional i les ganes de treballar guanyant diners i gaudint de la feina. Altes comissions. Zona de treball en exclusiva. Professional autònom. És possible combinar-ho amb una altra activitat que no sigui del sector.