Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario, analizar el tráfico y mostrar anuncios relevantes.
Detalles Aceptar
Introducir posición

Salario: Personal en Girona

Reciba información estadística por correo

Salario: Personal en Girona

9 126 € Salario promedio mensual

El nivel del salario promedio en los últimos 12 meses: "Personal en Girona"

Moneda: EUR USD Año: 2024
El gistograma muestra el cambio del nivel de salarios promedios de profesión de Personal en Girona.

Clasificación de las ofertas de trabajo similares por el nivel de los salarios en Girona

Moneda: EUR
Entre las profesiones similares en Girona se considera como la mejor pagada la de Producción De Cine. Según nuestro sitio web, el salario promedio es 24000 eur. En segundo lugar está Producción Editorial con un sueldo de 24000 eur, y en el tercero Lampista con un sueldo de 24000 eur.

Vacantes recomendadas

PERSONAL MANTENIMIENTO INDUSTRIAL (VILAFANT)
IMAN, VILAFANT, Girona
En qué consiste el trabajo: Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesIMAN TEMPORING FIGUERES buscamos persona para vacante de MANTENIMIENTO INDUSTRIAL en incorporacion inmediata a ser posible.FUNCIONES: Se encargará de hacer repaciones a las máquinas que tiene la empresa, funciones de prevencion y puesta a punto.HORARIO: de Lunes a Viernes en horario de 8-13h y de 14-18:30h. Los viernes el horarario es Intensivo por la mañana.
PERSONAL OBRA CIVIL - REDIFIOPTIC - Girona
REDIFIOPTIC, Serramagra, Girona
Se necesita personal, para canalización de zanjas, paletería, y obra civil en la comunidad de Catalunya.Disponibilidad para viajar por la provincia.Se ofrece salario 1.300€/mes -40h semanalesRequisitos carnet de conducirInteresados pueden apuntarse en la oferta.  Información detallada Necesitamos cubrir una vacante La jornada será Completa. El puesto a desempeñar es de obra civil. Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo El trabajo se desarrollará en Serramagra, Girona. Salario en el tramo de 12.000-18.000€. No se requiere experiencia para el trabajo ofertado. Se requiere formación de algún tipo acorde al puesto solicitado.
PERSONAL HOSTELERIA - MASIA 1952 - Girona
MASIA 1952, Lloret de Mar, Girona
SOLICITAMOS PERSONAL: - CAMAREROS/AS - BARISTAS - COCTELEROS/AS - COCINEROS/AS - AYUDANTES DE COCINA - FREGAPLATOSSI QUIERES FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO, APÚNTATE EN LA OFERTA, CV CON FOTO ADJUNTA.  Información detallada El candidato no necesita titulación para este puesto El trabajo se desarrollará en Lloret de Mar, Girona. Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo. Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo Necesitamos cubrir 10 puestos de trabajo. No se requiere experiencia para el trabajo ofertado. El puesto a desempeñar es de barista. La jornada laboral se comunicará en la entrevista
PERSONAL COMPTABLE
Empresa Gestoria, Blanes, Girona
Comptabilitat d'empreses, d'autònoms, presentació d'impostos, tancaments anuals Experiència 2 anys. Es valorarà experiència prèvia en gestories portant la comptabilitat i presentant els impostos corresponents.. Competències / coneixements: Persona metòdica, resolutiva, organitzada i amb capacitat de treball en equip català (parlat c1 - d.funcional, escrit c1 - d.funcional), espanyol (parlat c1 - d.funcional, escrit c1 - d.funcional), anglès (parlat b1 - llindar, escrit b1 - llindar)
PERSONAL ESTETICIEN (PELUQUERIA EL DELFÍN VERDE COSTA BRAVA RESORT)
INICIATIVAS TURÍSTICAS, S.A, Torroella de Montgrí, Girona
Necesitamos Especialistas en pedicura y manicura. Clásica, semipermanente y gel, acrílico etc.. con experiencia . Disponibilitat de vehicle
PERSONAL SHOPPER
Euro cash, Blanes, Girona
Buscamos personal para supermercado Experiencia.No se requiere Idiomas.Español – Intermedio Jornada.Completa Inicio.Incorporación inmediata Sobre Euro cash.Coalimen
PERSONAL DE REPOSICIÓN GM BLANES
GM Cash, Blanes, Girona
¡Conócenos!Mayorista referente en el sector de la distribución alimentaria en España, con más de 95 años en el mercado.Transgourmet Ibérica forma parte del grupo Transgourmet, la segunda mayor empresa de distribución mayorista de alimentos y bebidas, y de cash&carry en Europa. Con sede en Basilea (Suiza) contamos con más de 30.000 empleados y operamos en 7 países: Suiza, Alemania, Austria, España, Francia, Polonia y Rumanía.Buscamos personal de Reposición para incorporar en nuesro centro GM BLANES.Las funciones en el lugar de trabajo serán:Reposición de los productos.Facturación y cobro en caja.Mantener el lineal en orden.Control de caducidades.Atención y asesoramiento al cliente.¿Qué ofrecemos?Incorporación inmediata.Contrato fijo discontinuoJornada laboral de 40 horas.Horario rotativo.Salario según convenio.Serás parte de un gran grupo líder en Europa. Formación continua para que desarrolles tus conocimientos y capacidades.Oportunidad de un plan de desarrollo y crecimiento profesional para que aproveches tu talento.Plan de Igualdad que muestra un compromiso firme con la igualdad de géneroCuidamos de las personas, para que tengan una mayor conciliación entre su vida personal y su faceta profesional.¿Te unes al equipo? Requisitos mínimos Buscamos personas con:Experiencia en reposición.Experiencia de cobro en caja.Orientación al cliente.Capacidad de trabajo en equipo.Energía y dinamismo. Contrato: Fijo discontinuo Educación mínima: ESO Nivel profesional: Empleado
Personal de Limpieza
, Girona, Torroella De Montgri
Localidad: Torroella de Montgri, Provincia: Girona.Dirección: C/ ROSINYOL Nº 1 camping el delfin verde. Código postal: 17257. MANTENER LA HIGIENE EN LAS INSTALACIONES DEL RECINTO,HABITACIONES, ZONAS NOBLES E INTERIORES, SEGÚN ESTANDARES DE CALIDAD EXIGIDOSFunciones del puesto:- RECOGIDA DEL PARTE DE TRABAJO Y PREPARACION DEL BUGGY PARA LAJORNADA- LIMPIEZA DE BUNGALOWS, SANITARIOS, REPONER DOTACIONES DEDORMITORIOS Y BAÑOS.- RECOGER SABANAS Y TOALLAS, LLEVARLA A LAVANDERIA Y ENTREGARLA EN LAMAYOR BREVEDAD POSIBLE.- COMUNICAR CUALQUIER INCIDENCIA O ANOMALIA A SU ENCARGADO DIRECTO.- RECOGIDA DE OBJETOS PERDIDOS, RELLENAR EL PARTE CORRESPONDIENTE YENTREGAR A SU RESPONSABLE DIRECTO.- CUIDAR EL MATERIAL Y LOS MEDIOS NECESARIOS PARA EL DESEMPEÑO DE SUSFUNCIONES (PRODUCTOS DE LIMPIEZA, ROPA, UNIFORME…)- TAREAS COMPLEMENTARIAS QUE SE PRECISEN: LIMPIEZA DE METALES,LAMPARAS DE LOS PASILLOS, COSER DEFECTOS EN CORTINAS…- CONOCER LA SITUACION DE FUSIBLES, LLAVES DE PASO, OFICCE Y HABITACIONES.- NUMERO DE HABITACIONES O DE BUNGALOWS QUE SE LIMPIA EN LA JORNADALABORAL- CALIDAD DE LA LIMPIEZA- ORDEN Y LIMPIEZA DE LAS ZONAS DE TRABAJO- METICULOSIDAD EN LA OBSERVACION DE DEFECTOS EN LAS INSTALACIONES(BOMBILLAS FUNDIDAS, GRIFOS DEFICIENTES, ETC.)- IR UNIFORMADO ADECUADAMENTE Y COR.
Personal Venta en Taquilla
, Girona, Torroella De Montgri
Localidad: Torroella de Montgri, Provincia: Girona.Dirección: Passeig Maritim. Código postal: 27258. Buscamos personal para trabajar desde Mayo a Septiembre, vendiendo diferentes actividades tales como: Rutas en Moto Acuática, Alquiler de Embarcaciones, Tours Privados en Barca, Alquiler de kayaks, Banana Boat,...Se busca personal que sepa hablar inglés y/o francés..
Personal de secció - carnisseria/xarcuteria 981b8552 Salt (Girona)
Adecco, Salt, Girona
Tagradaria construir el futur del comerç amb nosaltres? Tens una nova oportunitat amb l´obertura dAlcampo Salt Girona!Alcampo compta amb 40 anys d´experiència a nivell nacional sempre compromesos amb el que és bo, sa i local.Alcampo es compromet amb la ciutat i el seu entorn creant més de 100 nous llocs de treball! Tindràs l´oportunitat d´incorporar-te a Alcampo en un entorn únic i modern dins del nou hipermercat de Salt- Girona.Busquem tot tipus de professionals que comparteixin la passió per l´alimentació.Tenim els millors ingredients per a una recepta guanyadora: Ocupació, Desenvolupament i Entusiasmeperò ens manca l´ingredient secret. Vols ser tu?Quines seran les teves responsabilitats a la secció de PEIXATERIA?-Manipular el producte, tallant-lo, controlant la qualitat del gènere exposat al públic.-Efectuar la recepció i el control de la mercaderia procedent dels camions frigorífics, assegurant les condicions d´entrada i del gènere.-Muntar el taulell de peix, seleccionant-lo a les cambres i col·locant el gel necessari per conservar-lo.-Realització d´inventaris i comandes d´acord amb la rotació del producte, per tal de garantir el nivell adequat d´existències i varietat.-Practicar la manipulació del producte d´acord amb els estàndards definits i dels paràmetres higienicosanitaris.-Conèixer i complir les bones pràctiques mediambientals, oferir un servei de qualitat i assessorar els/les clients/esAra és el moment, junts arribem més llunySi t´apassiona el comerç, tens una clara orientació al client i t´entusiasma el treball en equip... aquest és el teu lloc! Inscriu-t´hi ja!REF 050224Requisitos-Carnet de manipulació daliments i/o seguretat alimentària.-Coneixements de peixateria, de la seva qualitat i del tallat específic del producte fresc com també els diferents tipus delaboració.-Experiència prèvia com professional i/o ajudant de peixateria.Se ofreceBeneficis:Busquem a persones que ens vulguin acompanyar en el nostre nou projecte d´obertura a Salt (Girona) Per això Alcampo vol adaptar-se a tu i a les teves necessitats oferint: -Diferents tipus de jornades amb què tindràs temps per gaudir de la teva família, hobbies o el que més t´agradi.-Amb una distribució horària de dilluns a diumenge i els seus lliuraments planificats.-Descompte en botigues i benzineres Alcampo.-Possibilitat daccés a assegurança dental i/o mèdica.-Oportunitats de formació i desenvolupament.-Altres beneficis Alcampo.